Picadinho de Carne com Batatas 01

Ingredientes:

  • 1 kg de carne (coxão mole) picada em cubos grandes
  • Tempero a gosto
  • 2 tomates sem pele e picados.
  • 5 batatas médias cortadas em cubos grandes.

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma panela de pressão, um fio de óleo, a carne já temperada do seu gosto, em seguida os tomates e deixe refogar uns 5 minutinhos.
  • Depois da carne refogada coloque a água o suficiente para cobrir a carne e deixe cozinhar por mais ou menos uns 20 minutos, em seguida destampe a panela, espete um garfo para verificar se já esta macia, se estiver jogue as batatas picadas em cubos grandes e deixa mais uns 10 minutinhos.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.