Ingredientes:
- 2 l de sorvete de chocolate
- 500 g de chocolate branco picado
- ½ xícara (chá) de suco de laranja
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de raspas de laranja
Modo de Preparar:
- Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de iniciar a receita. Reserve.
- Em banho-maria, derreta o chocolate branco com o suco de laranja e o creme de leite, misturando até incorporar todos os ingredientes.
- Retire do fogo, acrescente as raspas de laranja e deixe esfriar.
- Em uma fôrma para bolo com furo central, coloque metade do sorvete e pressione com uma colher.
- Despeje a ganache de laranja e, por cima, o restante do sorvete, também pressionando com a colher para moldar na fôrma.
- Leve ao freezer por 6 horas ou até endurecer.
- Na hora de servir, desenforme com cuidado e decore a gosto.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)