Arroz com Atum e Creme de Aspargos

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • ½ xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 envelope de sopa creme de aspargos
  • 1 lata de atum desfiado
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o arroz em bastante água fervente, até ficar macio.
  • Escorrer e reservar.
  • Fritar a cebola e o pimentão no óleo.
  • Acrescentar o creme de aspargos dissolvido no leite.
  • Levar ao fogo e mexer por alguns minutos, para engrossar.
  • Misturar o atum, o limão e o arroz.
  • Colocar num prato refratário, polvilhar salsa e levar ao forno médio, por 15 minutos.
  • Servir quente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.