Sopa de Ervilha e Hortelã 02

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • 500 g de ervilha congelada
  • 200 g de ervilha partida
  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
  • 500 ml de caldo de legumes fresco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de hortelã fresca para decorar

Modo de Preparar:

  • Refogue o alho no azeite até ficar levemente dourado.
  • Adicione as ervilhas secas, refogue e acrescente as ervilhas congeladas.
  • Junte o caldo de legumes e deixe ferver rapidamente.
  • Espere amornar e bata no liquidificador, até ficar homogênea.
  • Adicione hortelã picada e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Adicione mais caldo, se necessário.
  • Decore com folhas de hortelã e regue com um fio de azeite de oliva.

Fonte: La Bohéme – http://dc.clicrbs.com.br/sc (foto: Felipe Carneiro)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.