Ingredientes:
Salpicão:
- 300 g de peito de frango defumado desfiado;
- 200 g de presunto cortado em tiras;
- ½ pimentão verde cortado em tiras;
- ½ pimentão amarelo cortado em tiras;
- 2 cenouras cozidas cortadas em tiras;
- 1 talo de salsão cortado em rodelas;
- 200 g de batata palha para decorar;
- 250 g de maionese light;
- Sal a gosto;
- Sumo de limão a gosto.
Molho:
- 200 g de queijo cottage;
- ½xícara (chá) de leite desnatado;
- 1 colher de sobremesa de suco de limão;
- 1 colher de chá de mostarda;
- 2 colheres (chá) de molho inglês;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Misture todos os ingredientes, adicionando a maionese após os ingredientes secos estarem incorporados.
- Envolva a salada com o molho, mexendo levemente.
- Deixe gelar por uma hora.
- Decore com batata palha por cima e sirva em seguida.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br