Salada Light com Salmão

Ingredientes:

  • 500 g de palmitos frescos,
  • 400 g de salmão defumado,
  • 200 g de iogurte natural,
  • ½ amarradinho de molho de endro,
  • Sal, pimenta-do-reino e açúcar a gosto,
  • 20 ml de azeite extravirgem,
  • 4 folhas de alface-roxa

Modo de Preparar:

  • Cozinhar os palmitos na água de 5 a 7 minutos, tirar do fogo e deixar resfriar.
  • Em uma tigela, misturar o iogurte, sal, pimenta, açúcar, azeite e o endro, reservar.
  • Cortar os palmitos em rodela de ½ cm e acrescentar o molho na tigela e deixar por 10 minutos.
  • Colocar uma folha de alface-roxa no meio do prato.
  • Arrumar as fatias de salmão defumado.
  • No lado do salmão colocar uma colher um pouquinho de salada de palmito.
  • Decorar com um raminho de endro.

Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.