Salada de Salmão Defumado 08

Ingredientes:

  • 1 alface cortada em Juliana
  • 400 g de rúcula cortada
  • 150 g de salmão defumado
  • 4 vieiras cortadas em fatias
  • 100 g de creme fraîche
  • 70 g de ervas finas picadas (salsa, cebolinha, aneto)
  • Sal
  • Pimenta-preta de moinho

Modo de Preparar:

  • Coloque a alface e a rúcula numa tigela grande.
  • À parte, misture o creme fraîche com as ervas finas picadas, tempere com sal e pimenta e deixe o preparado na tigela.
  • Misture até envolver e coloque a salada em 4 pratos.
  • Por cima, coloque fatias de salmão defumado e salpique com as vieiras fatiadas.

Fonte: http://draritz.com – Portugal (foto: Divulgação Dra Ritz)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.