Salada de Salmão Defumado 01

Ingredientes:

Molho:

  • 250 ml de suco de laranja
  • 5 ml de azeite
  • 250 g de cream cheese
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 5 folhas de hortelã

Salada:

  • 5 talos grandes de cebolinha
  • 1 alface-americana
  • 200 g de salmão defumado

Modo de Preparar:

Molho:

  • Bater no liquidificador o suco de laranja, o azeite com cream cheese, pimenta e hortelã por 2 minutos.
  • Reserve na geladeira.

Salada:

  • Pique cebolinhas em fatias transversais na diagonal.
  • Corte a alface grosseiramente e fatie o salmão em tiras de 4 cm de comprimento por 1 de largura.
  • Arrume a alface no centro do prato e por cima coloque o salmão.
  • Regue com o molho e salpique com a cebolinha.

Fonte: Josefa Navas Faria – www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.