Ingredientes do Pavê de Bolo Pullmann e Frutas Frescas:
- 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 150 g de morangos picados
- 150 g de uvas picadas
- 1 bolo Pullmann de chocolate
Modo de Preparar o Pavê de Bolo Pullmann e Frutas Frescas:
- Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly.
- Misture o iogurte e a gelatina hidratada dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
- Corte o bolo em três fatias no sentindo do comprimento.
- Em uma fôrma retangular ou em um refratário, alterne camadas de bolo umedecidas com o suco de laranja e camadas de creme misturado com as frutas.
- Cubra com filme-plástico e leve a geladeira no mínimo por 6 horas.
- Decore a gosto.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)