Pavê de Bolo Pullmann e Frutas Frescas

Pavê de Bolo Pullmann e Frutas FrescasIngredientes do Pavê de Bolo Pullmann e Frutas Frescas:

  • 1 1/2  xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 150 g de morangos picados
  • 150 g de uvas picadas
  • 1 bolo Pullmann de chocolate

Modo de Preparar o Pavê de Bolo Pullmann e Frutas Frescas:

  • Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly.
  • Misture o iogurte e a gelatina hidratada dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • Corte o bolo em três fatias no sentindo do comprimento.
  • Em uma fôrma retangular ou em um refratário, alterne camadas de bolo umedecidas com o suco de laranja e camadas de creme misturado com as frutas.
  • Cubra com filme-plástico e leve a geladeira no mínimo por 6 horas.
  • Decore a gosto.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.