Molho ao Vinho 02

Ingredientes:

  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 2 copos de água fervendo
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • 3 cálices de vinho tinto de boa qualidade
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparar:

  • Dissolva o tablete de caldo de carne na água fervente.
  • Engrosse com 1 colher de (sopa) rasa de amido de milho.
  • Doure a manteiga, até ficar escura.
  • Acrescente o caldo de carne.
  • Diminua o fogo.
  • Quase na hora de servir, adicione o vinho.
  • Sirva como acompanhamento de carnes.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.