Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo de azeite extravirgem
- 1 pacote de macarrão (500 g)
- Ervas (manjericão, orégano, salsa, cebolinha, tomilho)
- ½ tablete de manteiga
- 1 saquinho de alho granulado
- Gengibre em pó a gosto
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- Sal
Modo de Preparar:
- Quando faltar mais ou menos 5 minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, começar o preparo da receita.
- O dente de alho serve para você untar os pratos onde será servido o macarrão, colocar as porções nos pratos já com o cheiro do alho, e enfeitar com algumas ervas.
- Na frigideira quente colocar a manteiga, o azeite, a folha de louro, e o alho granulado.
- Nesta hora um pouco de agilidade, pois o macarrão escorrido vai para a frigideira, sendo mexido e dosado com sal a gosto, as ervas, o gengibre em pó a gosto também.
- Não lavar o macarrão nem passar óleo ou gordura nele depois de escorrê-lo.
- Colocar direto na frigideira.