Farofa de Biscoito Cream Cracker 04

Ingredientes:

  • 300 g de biscoito tipo cream cracker
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300 g de presunto picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Em um liquidificador, triture o biscoito aos poucos com a função pulsar.
  • Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, acrescente o presunto em cubos e cozinhe por 5 minutos.
  • Acrescente a farinha do biscoito e misture bem.
  • Desligue o fogo, coloque a salsinha, misture e é só servir.

Fonte: http://www.paneladebarros.com.br (foto: Panela de Barros)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.