Coxa de Frango Crocante 04

Ingredientes:

  • 1 kg de coxinha
  • ½ xícara [chá] de vinho branco
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher [sopa] de salsa picada
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • Farinha de milho
  • Óleo

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata o vinho, o suco de limão, a salsa, o alho e o sal.
  • Tempere o frango e deixe marinar por 1 hora.
  • Empane as coxinhas na farinha de trigo, no ovo e na farinha de milho.
  • Aqueça o óleo e frite até dourar.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.