Sopa Mineira

Ingredientes:

  • 1 embalagem de paio
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • ½ maço de couve rasgada
  • 2 talos de cebolinha verde picados

Modo de Preparar:

  • Corte os gomos de paio em rodelas.
  • Aqueça azeite em uma panela grande de fundo largo, doure o paio e reserve.
  • Na mesma panela frite o alho e acrescente 2 litros de água fervente.
  • Umedeça o fubá com ½ xícara (chá) de água, despeje na panela, mexendo sempre até engrossar, tempere com sal e pimenta, acrescente o paio e a couve e, por fim, polvilhe cebolinha.
  • Disponha em uma sopeira e sirva.

Fonte: http://www.cozinhaespecial.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.