Ingredientes:
- 2 cenouras médias
- 2 tomates sem a pele e sementes
- 1 pedaço pequeno de nabo
- 3 talos de aipo
- 1 cebola média
- 2 fatias de bacon
- 1 colher [sopa] de azeite de oliva
- 1 ½ l de caldo de carne
- Sal e pimenta a gosto
- 1 raminho de salsa
- 2 talos de cebolinha
- 2 colheres [sopa] de arroz
- ½ cabeça de repolho pequena
- Parmesão ralado à vontade
Modo de Preparar:
- Cortar em pedaços pequenos as cenouras, tomates, nabo e aipo.
- Pique o bacon, frite-o no azeite, junte os vegetais cortados em pedaços, refogue-os por 10 minutos, junte o caldo e os temperos, tampe a panela e cozinhe durante meia hora.
- Junte arroz, repolho cortado em tirinhas fininhas e cozinhe por mais meia hora.
- Tire os raminhos de salsa e cebolinha e sirva.