Sopa Italiana 03

Ingredientes:

  • 2 cenouras médias
  • 2 tomates sem a pele e sementes
  • 1 pedaço pequeno de nabo
  • 3 talos de aipo
  • 1 cebola média
  • 2 fatias de bacon
  • 1 colher [sopa] de azeite de oliva
  • 1 ½ l de caldo de carne
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 raminho de salsa
  • 2 talos de cebolinha
  • 2 colheres [sopa] de arroz
  • ½ cabeça de repolho pequena
  • Parmesão ralado à vontade

Modo de Preparar:

  • Cortar em pedaços pequenos as cenouras, tomates, nabo e aipo.
  • Pique o bacon, frite-o no azeite, junte os vegetais cortados em pedaços, refogue-os por 10 minutos, junte o caldo e os temperos, tampe a panela e cozinhe durante meia hora.
  • Junte arroz, repolho cortado em tirinhas fininhas e cozinhe por mais meia hora.
  • Tire os raminhos de salsa e cebolinha e sirva.

Fonte: http://www.cozinhaespecial.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.