Rolê de Peixe com Gorgonzola

Ingredientes do Rolê de Peixe com Gorgonzola:

  • 6 filés de merluza
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de peito de peru em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparar o Rolê de Peixe com Gorgonzola:

  • Tempere o peixe com o suco de limão, sal e pimenta.
  • Em uma tigela, misture o peito de peru, o requeijão e o gorgonzola.
  • Distribua entre os filés e enrole como rocamboles, prendendo com palitos para fechar.
  • Passe os rolês pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourarem.
  • Escorra sobre papel absorvente, transfira para um refratário e reserve.
  • Misture o molho de tomate com o creme de leite e tempere com sal.
  • Cubra os filés, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.