Ingredientes:
- 1 pernil suíno médio, inteiro, com osso e pele,
- 2 xícaras [chá] de molho de soja tipo shoyu
- 2 colheres [sopa] de caldo de carne em pó
- Tempero caseiro a gosto
- Molho de pimenta a gosto
- 500 ml de água
Modo de Preparar:
- Misturar a água, o shoyu, o caldo de carne, o tempero e a pimenta.
- Pôr no injetor de tempero e temperar o pernil, espetando a carne em diferentes partes, para que a mistura entranhe.
- Reservar uma parte para temperar por fora.
- Deixar de um dia para o outro, coberto com um pano, na geladeira.
- Levar para assar, coberto com papel-alumínio, por seis horas, no forno a 300°C.
- Retirar do forno e deixar de um dia para o outro ou até que esfrie completamente.
- Retirar o papel-alumínio e levar novamente ao forno aquecido na temperatura máxima, para pururucar.
Fonte: Sabores de Minas – http://culinaria.powerminas.com