Pernil à Pururuca 02

Ingredientes:

  • 1 pernil suíno médio, inteiro, com osso e pele,
  • 2 xícaras [chá] de molho de soja tipo shoyu
  • 2 colheres [sopa] de caldo de carne em pó
  • Tempero caseiro a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • 500 ml de água

Modo de Preparar:

  • Misturar a água, o shoyu, o caldo de carne, o tempero e a pimenta.
  • Pôr no injetor de tempero e temperar o pernil, espetando a carne em diferentes partes, para que a mistura entranhe.
  • Reservar uma parte para temperar por fora.
  • Deixar de um dia para o outro, coberto com um pano, na geladeira.
  • Levar para assar, coberto com papel-alumínio, por seis horas, no forno a 300°C.
  • Retirar do forno e deixar de um dia para o outro ou até que esfrie completamente.
  • Retirar o papel-alumínio e levar novamente ao forno aquecido na temperatura máxima, para pururucar.

Fonte: Sabores de Minas – http://culinaria.powerminas.com

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