Parmegiana de Carne Moída

Parmegiana de Carne MoídaIngredientes:

  • 400 g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de batatas cozidas e espremidas
  • 1 cebola picada
  • Sal, pimenta-do-reino, orégano e salsa a gosto
  • Óleo para untar
  • ½ lata de molho de tomate pronto
  • 100 g de queijo mussarela fatiado
  • Folhas de alface para decorar

Modo de Preparar:

  • Misture a carne com a batata e a cebola.
  • Tempere com sal, pimenta, orégano e salsa.
  • Misture bem e forre uma travessa untada com óleo.
  • Cubra com o molho de tomate e as fatias de mussarela.
  • Salpique com um pouco mais de orégano e leve ao forno por 40 minutos ou até borbulhar nas laterais.
  • Decore com as folhas de alface.

Fonte: http://papofeminino.uol.com.br/culinaria  (foto: Stela Handa)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.