Parafuso Integral

Ingredientes:

  • ½ pacote de macarrão integral em formato de parafuso
  • 1 copo de cenoura crua ralada
  • 2 copos de repolho cortado em tirinhas
  • 1 pimentão grande em tiras
  • 5 a 8 tomates maduros
  • ½ copo de temperos verdes frescos picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (chá) de urucum em pó
  • 1 colher (sobremesa) de manjerona fresca picadinha
  • 1 colher (sopa) de sementes de mostarda
  • 2 ou 3 nozes descascadas e picadas

Modo de Preparar:

  • Esquente o azeite e refogue os temperos, a cenoura, o repolho, o pimentão e os tomates.
  • Mantenha a panela tampada por quinze minutos.
  • Cozinhe a massa em água fervente com um pouco de óleo e sal, seguindo o tempo da embalagem.
  • Escorra a água quente, coloque toda a massa em uma travessa e regue-a com o molho quente.
  • Sirva o macarrão em seguida, com as nozes espalhadas por cima.

Fonte: Nutricionista Caroline Bergerot – www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.