Linguado Recheado Gratinado

Linguado Recheado GratinadoIngredientes do Linguado Recheado Gratinado:

  • 4 filés grandes de linguado
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 dente de alho picado

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde
  • ½ xícara (chá) de ricota
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Molho branco:

  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Noz-moscada, pimenta-do-reino e sal a gosto,
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)

Modo de Preparar o Linguado Recheado Gratinado:

  • Tempere os filés com o sal, a pimenta e o alho.
  • Misture os ingredientes do recheio, coloque sobre cada filé, enrole e feche com um palito.
  • Coloque em um refratário de 29×17 cm.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, junte a farinha; o leite, a noz-moscada, o sal, a pimenta e mexa até engrossar.
  • Cubra os filés com o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Espalhe o requeijão e o queijo parmesão e asse por mais 10 minutos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com (foto: Guia da Cozinha)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.