Linguado de Molho de Maracujá

Ingredientes:

  • 1 kg de linguado ou 4 filés de linguado
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 caldo de legumes ou galinha
  • Farinha de trigo
  • 1 embalagem de creme de leite
  • Suco de limão
  • 1 cebola
  • Óleo
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com sal e limão, passe na farinha e grelhe (reserve).
  • Em uma frigideira doure a cebola e os demais temperos.
  • Junte a farinha, suco de maracujá e o creme de leite.
  • Deixe cozinhar e derrame sobre o linguado grelhado. (reservado).
  • Pode substituir o suco de maracujá por de laranja.
  • Caso não tenha uma grelha pode-se utilizar a frigideira, adicionando apenas um fio de óleo.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.