Linguado de Gala

Ingredientes:

  • 4 filés grandes de linguado
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 dente de alho picado

Recheio:

  • ½ xícara (chá) de ricota amassada com um garfo
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Molho branco:

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Noz-moscada, pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com o sal, a pimenta e o alho.
  • Misture os ingredientes do recheio, coloque porções sobre cada filé, enrole e feche com um palito.
  • Coloque em um refratário pequeno e reserve.
  • Para o molho, em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio, junte a farinha, misturando sem parar, despeje o leite, noz-moscada, sal, pimenta e continue mexendo até engrossar.
  • Cubra os filés com o molho branco e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Espalhe o requeijão, polvilhe com o queijo e asse por mais 10 minutos ou até gratinar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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