Filé à Rosmarinho

Filé à RosmarinhoIngredientes do Filé à Rosmarinho:

  • 4 medalhões de filé-mignon (100 g cada)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho sem casca
  • 1 raminho de alecrim (rosmarinho)
  • 4 fatias de pão integral sem adição de açúcar
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
  • Sal a gosto

Modo de Preparar o Filé à Rosmarinho:

  • Em uma panela antiaderente, aqueça o azeite, junte o alho e o alecrim.
  • Deixe no fogo por 2 minutos.
  • Retire o alho e o alecrim.
  • Reserve o alecrim.
  • Na mesma panela, coloque os filés para dourar por 2 minutos cada lado.
  • Tempere-os com sal e retire-os da panela.
  • Ainda na mesma panela, doure as fatias de pão dos dois lados.
  • Retire-as e coloque-as em pratos individuais.
  • Volte os medalhões à panela e adicione o vinho.
  • Cozinhe por 1 minuto.
  • Acrescente o aceto balsâmico e o alecrim reservado.
  • Vire os medalhões e deixe-os no fogo por mais 1 minuto.
  • Coloque os medalhões sobre as fatias de pão.
  • Regue-os com o molho de vinho da panela.
  • Decore cada prato com raminhos de alecrim.

Fonte: http://www.anad.org.br (foto: Anad)

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