Dueto de Maracujá e Brigadeiro

Dueto de Maracujá e BrigadeiroIngredientes do Dueto de Maracujá e Brigadeiro:

Brigadeiro:

  • ½ lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de margarina sem sal
  • ½ lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate granulado

Mousse de maracujá:

  • ½ sachê de gelatina em pó sem sabor incolor
  • ½ lata de creme de leite
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 copo de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 sachê de suco em pó sabor maracujá

Modo de Preparar o Dueto de Maracujá e Brigadeiro:

Brigadeiro:

  • Em uma panela média, coloque o leite condensado, o chocolate e a margarina, e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos, ou até soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, misture o creme de leite e espere esfriar.
  • Distribua o brigadeiro em 15 copinhos, de preferência transparentes, e leve à geladeira por 20 minutos.

Mousse de maracujá:

  • Em uma tigela pequena, coloque 2 colheres (sopa) de água, salpique a gelatina e deixe hidratar por 3 minutos.
  • Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo sempre, até dissolver por completo.
  • Transfira a gelatina para um recipiente maior, junte o creme de leite, o leite condensado, o iogurte, a água e o suco em pó, e misture bem.
  • Distribua nos copinhos sobre o brigadeiro, espalhe o chocolate granulado pela superfície e leve à geladeira por mais 30 minutos, ou até o momento de servir.
  • Leve à geladeira por 50 minutos.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Sazón)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.