Doce de Caju 05

Doce de CajuIngredientes do Doce de Caju:

  • 6 cajus maduros;
  • Suco de ½ limão;
  • Água e açúcar na medida dos cajus.

Modo de Preparar o Doce de Caju:

  • Descasque os cajus e coloque-os de molho em uma vasilha com água e o suco de limão para que não escureçam.
  • Fure cada caju com um palito, sem espremer.
  • Escorra os cajus e coloque-os em uma tigela para medir seu volume.
  • O mesmo volume ocupado pelos cajus será usado de água e açúcar.
  • Em uma caçarola, coloque o caju, a água e o açúcar e ferva até que se forme uma calda leve.

Fonte: http://www.jornaldodia.com.br (foto: Divulgação)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.