Canelone de Filé de Porco

Ingredientes:

  • 10 canelones para rechear
  • 1 kg de filé-mignon de porco
  • 500 g de ricota
  • 30 folhas de manjericão
  • ½ l de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga, acrescente a farinha e após o leite, mexa sem parar até engrossar. Reserve.
  • Corte em dados o filé e cozinhe na manteiga.
  • Junte o molho, o filé, a ricota, e os temperos formando uma pasta.
  • Recheie os canelones.
  • Leve ao forno por 30 minutos.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.