Bolo Integral de Cenoura Simples

Bolo Integral de Cenoura SimplesIngredientes do Bolo Integral de Cenoura Simples:

  • 3 ovos;
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo integral;
  • 1 colher (sopa) óleo de coco;
  • 3 colheres (sopa) iogurte natural desnatado;
  • 1 ½ xícara (chá) (chá) cenoura ralada;
  • ½ xícara (chá) (chá) água quente;
  • 1 colher (sopa) fermento em pó;
  • 4 colheres (sopa) adoçante culinário;
  • 1 ½ xícara (chá) leite desnatado.

Modo de Preparar o Bolo Integral de Cenoura Simples:

  • Bata a cenoura com os ovos, iogurte, óleo de coco na batedeira.
  • Então adicione água quente e aos poucos a farinha e o adoçante, misturando sempre.
  • Adicione o fermento por último e incorpore delicadamente com uma colher.
  • Separe uma fôrma quadrada, unte com óleo de coco e disponha a massa.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
  • Espere esfriar e sirva essa delícia.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.