Bolo Integral de Cenoura com Banana

Bolo Integral de Cenoura com BananaIngredientes do Bolo Integral de Cenoura com Banana:

  • 4 ovos;
  • 200 g de açúcar demerara;
  • 200 ml de óleo de girassol;
  • 250 g de farinha integral;
  • 1 ½ colher (chá) de fermento em pó;
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio;
  • 2 colheres (chá) de canela;
  • 300 g de cenoura ralada;
  • 2 bananas picadas;
  • 60 g de nozes picadas (opcional);
  • 1 pitada de sal.

Modo de Preparar o Bolo Integral de Cenoura com Banana:

  • Bata os ovos com o açúcar e a pitada de sal até formar um creme amarelo.
  • Diminua a velocidade e despeje o óleo.
  • Então despeje a farinha pouco a pouco, a canela e, por último o fermento mexendo com uma colher.
  • Despeje essa massa em uma assadeira untada de tamanho médio.
  • Leve ao forno em temperatura média de 170°C por 50 minutos ou até assar.
  • Espere amornar para desenformar e comer.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.