Bolo Integral de Cenoura com Aveia

Bolo Integral de Cenoura com AveiaIngredientes do Bolo Integral de Cenoura com Aveia:

  • 2 cenouras sem casca;
  • 3 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral;
  • 1 xícara (chá) de aveia;
  • 1 xícara (chá) de óleo de coco;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo;
  • 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de Preparar o Bolo Integral de Cenoura com Aveia:

  • Bata as cenouras com os ovos, açúcar e óleo no liquidificador.
  • Em uma vasilha misture a farinha com a aveia e o fermento.
  • Misture tudo e em seguida incorpore a mistura do liquidificador.
  • Mexa com uma colher de pau até formar uma massa uniforme.
  • Separe uma fôrma com um furo no meio e unte.
  • Acomode a massa na fôrma e leve ao forno com temperatura de 180°C preaquecido por 45 minutos ou até dourar.
  • Teste com um palito, espetando o bolo.
  • Se sair limpo é porque está assado.
  • Espere amornar e sirva desenformado.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br (foto: Mundo Boa Forma)

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