Ingredientes do Bolo Integral de Cenoura com Aveia:
- 2 cenouras sem casca;
- 3 ovos;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral;
- 1 xícara (chá) de aveia;
- 1 xícara (chá) de óleo de coco;
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo;
- 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de Preparar o Bolo Integral de Cenoura com Aveia:
- Bata as cenouras com os ovos, açúcar e óleo no liquidificador.
- Em uma vasilha misture a farinha com a aveia e o fermento.
- Misture tudo e em seguida incorpore a mistura do liquidificador.
- Mexa com uma colher de pau até formar uma massa uniforme.
- Separe uma fôrma com um furo no meio e unte.
- Acomode a massa na fôrma e leve ao forno com temperatura de 180°C preaquecido por 45 minutos ou até dourar.
- Teste com um palito, espetando o bolo.
- Se sair limpo é porque está assado.
- Espere amornar e sirva desenformado.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br (foto: Mundo Boa Forma)