Torta Salgada

torta salgadaIngredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de Preparar:

  • Colocar todos os ingredientes no liquidificador ou misturá-los bem em uma tigela.
  • Para montar a torta, untar uma fôrma, despejar metade da massa, e em seguida o recheio que preferir.
  • Por fim, o restante da massa.
  • Levar para assar até dourar.

Dicas: Para o recheio, utilizar folhas de beterraba, brócolis, rabanete, nabo, couve-flor, bem lavadas e refogadas com tomate, cebola, alho e sal.

Fonte: http://www.pratofeito.com.br (foto: Prato Feito)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.