Spaghetti com Fiesta Seara e Limão

Spaghetti com Fiesta Seara e LimãoIngredientes do Spaghetti com Fiesta Seara e Limão:

  • 350 g de Fiesta Seara
  • 1 cebola média
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 200 ml do suco da carne do fundo da fôrma
  • 2 limões
  • 500 g de espaguete
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • Queijo parmesão ralado na hora

Modo de Preparar o Spaghetti com Fiesta Seara e Limão:

  • Desfiar a carne com os dedos.
  • Picar a cebola.
  • Refogar em fogo médio no azeite de oliva por 5 minutos.
  • Adicionar o Fiesta desfiado e o suco da carne.
  • Cozinhar por 5 minutos.
  • Finalizar com o suco de limão.
  • Cozinhar o macarrão em 5 litros de água fervente com um punhado de sal pelo tempo indicado na embalagem.
  • Escorrer e misturar com o molho, adicionando a salsa.
  • Servir e cobrir com queijo parmesão ralado na hora.

Fonte: Seara – http://www.isadorabecker.com.br (foto: Divulgação)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.