Ingredientes do Spaghetti com Fiesta Seara e Limão:
- 350 g de Fiesta Seara
- 1 cebola média
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 200 ml do suco da carne do fundo da fôrma
- 2 limões
- 500 g de espaguete
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- Queijo parmesão ralado na hora
Modo de Preparar o Spaghetti com Fiesta Seara e Limão:
- Desfiar a carne com os dedos.
- Picar a cebola.
- Refogar em fogo médio no azeite de oliva por 5 minutos.
- Adicionar o Fiesta desfiado e o suco da carne.
- Cozinhar por 5 minutos.
- Finalizar com o suco de limão.
- Cozinhar o macarrão em 5 litros de água fervente com um punhado de sal pelo tempo indicado na embalagem.
- Escorrer e misturar com o molho, adicionando a salsa.
- Servir e cobrir com queijo parmesão ralado na hora.
Fonte: Seara – http://www.isadorabecker.com.br (foto: Divulgação)