Sopa de Alho com Parmesão

Ingredientes:

  • ½ embalagem de massa Ave Maria (250 g)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 ovos
  • 250 g de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto.

Modo de Preparar:

  • Numa panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho, acrescente 2 ½ litros de água e deixe ferver.
  • Junte a massa e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  • Coloque os ovos inteiros e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  • Acrescente o queijo parmesão, acerte o sal, tempere com a pimenta-do-reino, polvilhe a salsa.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.basilar.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.