Purê de Batata Recheado 03

Purê de Batata Recheado 03Ingredientes:

Purê:

  • 4 batatas grandes cortadas em cubos e cozidas em água com sal meia colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto se necessário

Recheio e cobertura:

  • ½ lata de milho
  • 3 fatias de queijo mussarela
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

Purê:

  • Passe as batatas num espremedor.
  • Acrescente a manteiga, o leite, a mostarda e o queijo ralado à batata.
  • Misture bem.
  • Corrija o sal, se necessário.

Montagem:

  • Numa travessa que possa ir ao forno, distribua metade do purê, forrando todo o seu fundo.
  • Distribua o milho e em seguida cubra-o com as fatias de mussarela.
  • Acrescente o restante do purê, acertando a superfície com o fundo de uma colher.
  • Salpique o queijo ralado e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos ou até que a superfície esteja gratinada.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br (foto: Click Grátis)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.