Pão Light de Abobrinha

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • 1 colher (chá) de canela em pó;
  • ½ xícara (chá) de substituto de ovo;
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo de coco;
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada;
  • 2 colheres (de chá) de essência de baunilha;
  • 1 ovo grande batido;
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo;
  • 3 xícaras (chá) de abobrinha ralada;
  • ¼ de xícara (chá) de nozes processadas;
  • Spray para cozimento.

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno a 350°C.
  • Utilizando uma tigela grande, misture os 5 primeiros ingredientes.
  • Adicione os 4 seguintes, e mantenha mexendo, até obter mistura homogênea.
  • Acrescente a abobrinha e as nozes.
  • Revista uma assadeira com o spray, e disponha a massa.
  • Deixe assar por, em média 1 hora, ou até identificar o ponto desejado.
  • Aguarde esfriar, desenforme, e sirva em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

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