Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de farinha integral grossa;
- ½ xícara (chá) de leite de soja;
- ¾ de xícara (chá) de polvilho doce ou azedo;
- 2 ovos;
- ½ xícara (chá) de óleo;
- 100 g de queijo parmesão light;
- ¼ de colher (sobremesa) de sal.
Modo de Preparar:
- Ferva o leite junto do sal e óleo em uma panela.
- Despeje essa mistura sobre o polvilho e a farinha integral em uma vasilha e mexa bem com ajuda de uma colher.
- Espere esfriar um pouco e então adicione os ovos e queijo com as mãos até que fôrma uma massa cremosa e comece a desgrudar das mãos.
- Unte forminhas e despeje a massa quase até a borda.
- Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva ainda quente com chá ou café.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br