Ingredientes:
- 6 tomates bem bonitos
- 3 pepinos japoneses
- 1 cebola-roxa
- 1 dente de alho
- 10 folhas de manjericão
- ½ colher (chá) de sal
- Pimenta-preta
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 200 g de pão dormido
Modo de Preparar:
- Cortar o pão em cubos grandes.
- Levar a uma travessa e ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 10 minutos.
- Retirar e esperar esfriar.
- Cortar os tomates e pepinos em cubos médios.
- Cortar a cebola em tiras finas.
- Picar o dente de alho e cortar as folhas de manjericão em tiras muito finas.
- Misturar em uma tigela com o sal, pimenta, vinagre e azeite de oliva.
- Misturar com os vegetais.
- Deixar curar por cerca de 10 minutos antes de misturar o pão.
- Servir.
Fonte: http://www.isadorabecker.com.br (foto: Divulgação)