Panzanella 02

Ingredientes:

  • 6 tomates bem bonitos
  • 3 pepinos japoneses
  • 1 cebola-roxa
  • 1 dente de alho
  • 10 folhas de manjericão
  • ½ colher (chá) de sal
  • Pimenta-preta
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 200 g de pão dormido

Modo de Preparar:

  • Cortar o pão em cubos grandes.
  • Levar a uma travessa e ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 10 minutos.
  • Retirar e esperar esfriar.
  • Cortar os tomates e pepinos em cubos médios.
  • Cortar a cebola em tiras finas.
  • Picar o dente de alho e cortar as folhas de manjericão em tiras muito finas.
  • Misturar em uma tigela com o sal, pimenta, vinagre e azeite de oliva.
  • Misturar com os vegetais.
  • Deixar curar por cerca de 10 minutos antes de misturar o pão.
  • Servir.

Fonte: http://www.isadorabecker.com.br (foto: Divulgação)

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