Omelete de Abobrinha Light com Atum

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas (cortadas em fatias);
  • 6 ovos;
  • 1 cebola média;
  • 1 tomate (sem semente, pele, e cortado em cubos);
  • ½ pimentão cortadinho;
  • 1 lata de atum ralado light (natural, em água);
  • 1 colher (de sopa) de óleo de coco;
  • Pimenta-síria a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Com os ingredientes preparados e higienizados.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo de coco.
  • Faça um refogado com a cebola.
  • Adicione a abobrinha, o tomate, o pimentão, e o tempero escolhido.
  • Identificando coloração dourada, acrescente os ovos batidos e o atum.
  • Sirva quente.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.