Ingredientes:
- 1 embalagem de lombinhos de pescada-branca
- 1 copo de tomate em polpa
- 3 dentes de alho
- Cogumelos a gosto
- 1 pimentão verde
- 1 pitada de açúcar
- Pimenta a gosto
- Salsa a gosto
- Sal a gosto
- 1 cebola
Modo de Preparar:
- Descongele os lombinhos de pescada e deixe marinar em sal, pimenta e sumo de limão por 30 minutos.
- Depois passe os lombinhos pela farinha e frite.
- Faça um refogado com a cebola em rodelas, cogumelos laminados, pimentões em tiras e os alhos.
- Quando estiver frito junte o copo de tomate em polpa e metade do copo de água.
- Tempere com um pouco de açúcar para combater a acidez e junte a salsa picada.
- Deixe apurar.
- Depois junte os lombinhos de pescada fritos ao molho de tomate.
- Sirva acompanhado de purê de batata.