Gelado de Damasco Light

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de granola
  • 7 colheres (sopa) de geleia de damasco diet
  • 3 potes de iogurte desnatado natural
  • Amêndoa em lascas para decorar

Modo de Preparar:

  • Misture 3 colheres (sopa) da geleia a 1 pote de iogurte até formar um creme.
  • Reserve este creme.
  • Em 4 taças, distribua o restante dos ingredientes em camadas.
  • Comece com a geleia, o iogurte e a granola.
  • Termine com uma camada do creme e decore com as amêndoas.
  • Sirva gelado.

Fonte: Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.