Creme de Palmito 13

Ingredientes:

  • 2 cebolas grandes (raladas)
  • 2 dentes de alho (picados)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de palmito (picado)
  • 1 copo de leite semidesnatado
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 100 g de tomate seco
  • 1 cheiro-verde
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata o palmito com o leite no liquidificador e reserve.
  • Em uma panela doure o alho e a cebola na manteiga, acrescente o tomate seco, o creme de palmito, o caldo de galinha, o cheiro-verde e por último o creme de leite.
  • Deixe cozinhar em fogo brando por alguns minutos.

Fonte: http://www.hortifruti.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.