Costelinha com Canjiquinha 02

Costelinha com Canjiquinha 02Ingredientes:

  • 500 g de costelinha de porco
  • 200 g de canjiquinha pronta
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de banha de porco (ou óleo vegetal)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sobremesa) de urucum ou colorífero
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a canjiquinha conforme as instruções do fabricante. Reserve.
  • Ponha a costelinha em uma panela, cubra com água fria e junte o suco de limão.
  • Leve para ferver por cerca de 5 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça a banha e doure a costelinha em fogo baixo.
  • Junte o alho, a cebola, o sal e o urucum.
  • Se necessário, adicione água morna aos poucos.
  • Junte a canjiquinha, mexa e corrija o tempero de acordo com o seu gosto.
  • Sirva decorado com cheiro-verde picado.

Foto: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Mauro Holanda)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.