Ingredientes:
Chips:
- 2 bananas-da-terra verdes
- 300 ml óleo de girassol
- 12 fatias finas de rosbife caseiro
- Sal marinho
- Pimenta-do-reino
- Cebolete para decorar
Molho de mostarda:
- 1 colher (sopa) de mostarda amarela
- 1 colher (sopa) de mostarda Ancienne
- 1 colher (chá) de wasabi
- 10 ml de azeite extravirgem
- Pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
Chips de banana-da-terra:
- Descascar a banana, laminar finamente com a ajuda de um mandolin ou um descascador.
- Temperar com sal e pimenta.
- Aquecer o óleo.
- Fritar as lâminas de banana.
- Tirar o excesso do óleo no papel.
- Colocar uma fatia de rosbife em cada banana; o molho; e a cebolete.
Molho:
- Misturar bem todos os ingredientes.
Fonte: Luiza Hoffmann – http://receitas.ig.com.br (foto: Divulgação IG)