Caldeirada de Bacalhau com Frutos do Mar

Ingredientes:

  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 dentes de alho em lâminas
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • ½ colher (sopa) de colorau
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 300g de amêijoas
  • 5 batatas sem casca
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, faça camadas com a cebola, o alho, o tomate, o cheiro-verde e o colorau.
  • Regue com o azeite e o vinho.
  • Acrescente o bacalhau, as amêijoas e a batata cortada em rodelas.
  • Tempere com o sal e a pimenta e deixe cozinhar até a batata ficar macia.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.