Batata Assada com Mostarda e Mel

Batata Assada com Mostarda e MelIngredientes:

  • 450 g de batatas Asterix em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de mostarda em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C) e unte um refratário grande.
  • Distribua a batata no refratário e cubra com a cebola.
  • Misture o resto dos ingredientes numa tigela e depois despeje sobre as batatas.
  • Leve ao forno e asse por 35 minutos ou até a batata ficar macia, mexendo na metade do tempo.
  • Sirva quente.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.