Badejo com Batata Palha ao Queijo

Ingredientes:

  • 150 g de queijo tipo estepe ralado ou parmesão
  • 500 g de filé de badejo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 120 g de batata palha
  • ½ cebola pequena ralada

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Tempere os filés com o sal e passe no gergelim.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite o peixe dos dois lados.
  • Retire e coloque em uma assadeira untada.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture a batata, a cebola e o queijo tipo estepe.
  • Distribua porções da mistura sobre os filés de peixe e leve ao forno por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.