Viradinho de Milho-Verde

Ingredientes:

  • 1 lata de milho-verde em grãos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Salsa batidinha
  • Farinha de mandioca ou de milho
  • Salsichas fritas em rodelas
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Escorra a água da lata do milho-verde.
  • Se os grãos não forem muito macios, cozinhe-os mais um pouco em água e sal; escorra-os.
  • Ponha numa frigideira a manteiga, tempere com sal e junte o milho-verde; refogue-os por alguns minutos.
  • Acrescente a farinha pouco a pouco, e mexendo sempre com uma colher de pau (se a manteiga for pouca, ponha mais 1 colher).
  • Quando o virado adquirir uma boa consistência (deve ficar úmido e não seco) junte a salsa batinha e misture bem.
  • Arrume no prato de servir e enfeite com rodelas de salsichas fritas.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.