Truta com Aspargos

Truta com AspargosIngredientes da Truta com Aspargos:

  • 4 trutas desossadas
  • 4 aspargos
  • 1 pimentão vermelho
  • 100 g de presunto cortado em cubinhos
  • 2 ovos cozidos
  • Farinha de trigo
  • Azeite
  • Miolo de pão
  • 1 dente de alho
  • Salsa
  • Sal

Modo de Preparar a Truta com Aspargos:

  • Rechear as trutas com os cubos de presunto.
  • Passar na farinha e dourar no azeite, em uma frigideira antiaderente.
  • Colocar em uma assadeira e reservar.
  • Na mesma frigideira fritar o pimentão picado e reservar.
  • Ainda na frigideira, misturar o miolo de pão, alho espremido, salsa picada e as gemas de ovo e fritar.
  • Colocar uma colher de farinha mexendo ate dourar.
  • Acrescentar 1 copo de água, mexendo sempre.
  • Deixar cozinhar alguns minutos e acrescentar outro copo de água, formando um creme.
  • Cobrir as trutas com esta mistura, enfeitar com os aspargos, o pimentão frito e as claras dos ovos.
  • Levar ao forno por 10 minutos.

Fonte: http://www.trutasdaserrinha.com.br (foto: Do Mel ao Dendê)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.