Ingredientes da Truta com Aspargos:
- 4 trutas desossadas
- 4 aspargos
- 1 pimentão vermelho
- 100 g de presunto cortado em cubinhos
- 2 ovos cozidos
- Farinha de trigo
- Azeite
- Miolo de pão
- 1 dente de alho
- Salsa
- Sal
Modo de Preparar a Truta com Aspargos:
- Rechear as trutas com os cubos de presunto.
- Passar na farinha e dourar no azeite, em uma frigideira antiaderente.
- Colocar em uma assadeira e reservar.
- Na mesma frigideira fritar o pimentão picado e reservar.
- Ainda na frigideira, misturar o miolo de pão, alho espremido, salsa picada e as gemas de ovo e fritar.
- Colocar uma colher de farinha mexendo ate dourar.
- Acrescentar 1 copo de água, mexendo sempre.
- Deixar cozinhar alguns minutos e acrescentar outro copo de água, formando um creme.
- Cobrir as trutas com esta mistura, enfeitar com os aspargos, o pimentão frito e as claras dos ovos.
- Levar ao forno por 10 minutos.
Fonte: http://www.trutasdaserrinha.com.br (foto: Do Mel ao Dendê)