Truta ao Molho de Vinho Branco

Ingredientes:

  • 6 trutas desossadas
  • Sal
  • Limão
  • 1 cebola ralada
  • Noz-moscada a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) salsa desidratada
  • 2 ½ copos de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de azeite

Molho:

  • ½ copo de vinho branco
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • Champignons a gosto
  • 1 cacho de uva-itália cortada ao meio e sem sementes
  • Ervas finas ou de provence

Modo de Preparar:

  • Tempere as trutas com sal e limão e coloque em um pirex untado com azeite.
  • Coloque no liquidificador a cebola, o alho, a noz-moscada, a salsa e o vinho branco e bata.
  • Despeje por cima da truta e leve para assar no forno por 15 minutos.
  • Coloque em uma panela a manteiga, o vinho e o champignon e deixe ferver por 5 minutos.
  • Em seguida, coloque as uvas e ferva por mais 15 minutos.
  • Salpique ervas finas ou de provence a gosto.
  • Coloque o molho por cima das trutas assadas e sirva com arroz branco e batatas sautée.

Fonte: http://www.trutasdaserrinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.