Ingredientes:
- 350 g de macarrão rigatone
- ½ folha de sálvia
- ½ xícara (chá) de nozes
- 1/3 de xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 dente de alho
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de batata pré-cozida em cubinhos
- 1 xícara (chá) de vagem pré-cozida picada
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 200 gramas de queijo mussarela ralada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante.
- Enquanto isso bata a sálvia com as nozes, o azeite e o alho no liquidificador. Reserve.
- Bata os ovos em uma tigela com sal e pimenta.
- Junte a batata, a vagem, o queijo ralado e o molho de sálvia. Reserve.
- Escorra a massa e incorpore a mistura de ovos.
- Acrescente a mussarela, mexa e despeje em um refratário forrado com papel-manteiga untado.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar ligeiramente.
Fonte: Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)