Torta Rústica de Macarrão

Ingredientes:

  • 350 g de macarrão rigatone
  • ½ folha de sálvia
  • ½ xícara (chá) de nozes
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de batata pré-cozida em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de vagem pré-cozida picada
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 200 gramas de queijo mussarela ralada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante.
  • Enquanto isso bata a sálvia com as nozes, o azeite e o alho no liquidificador. Reserve.
  • Bata os ovos em uma tigela com sal e pimenta.
  • Junte a batata, a vagem, o queijo ralado e o molho de sálvia. Reserve.
  • Escorra a massa e incorpore a mistura de ovos.
  • Acrescente a mussarela, mexa e despeje em um refratário forrado com papel-manteiga untado.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar ligeiramente.

Fonte: Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.