Sopa de Aveia 06

Sopa de Aveia Ingredientes da Sopa de Aveia:

  • ¼ de xícara (chá) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 litro de água
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 4 colheres (sopa) de flocos de aveia
  • 2 tomates cortados em quatro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 50 g de queijo tipo suíço picado

Modo de Preparar a Sopa de Aveia:

  • Derreta a margarina e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
  • Adicione a água quente e os cubos de caldo de carne.
  • Tampe a panela e cozinhe até levantar fervura.
  • Junte os flocos de aveia e o tomate, mexa bem e deixe ferver por cinco minutos.
  • Corrija o tempero se necessário e, na hora de servir, ponha o queijo picado no fundo do prato.

Dica: Para uma opção vegetariana, substitua a caldo de carne por caldo de legumes.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.